1399. Ностальгия...

Айс-Берг
... вот подкрался длинный, зимний вечер.
Я нервными глотками лью в себя вино.
Больше душу утопить мне нечем,
Коль мысль стремится в распахнутое окно.

... и тянется к её алым губам,
Хочется в глаза окунуться душою,
И дать всю свободу ждущим словам,
Чтоб доверчиво прикоснутся рукою.

... забытся до самого рассвета,
Вдыхая сладость счастья любви вместе с ней,
И целовать тело без просвета,
Чтобы быть вместе, ведь нет ничего важней.

20:01-20:31 26.02.2018