Делать людей

Борис Нечеухин
“Люди кричат, задыхаясь от счастья!
И стонут так сладко, и дышат так часто,
что хочется двигаться с каждой секундой быстрей...
делая, делая, делая новых людей...”
А. Васильев, группа “Сплин”


Делать людей – непростая наука!
Мне пятьдесят и я в целом не против
денно и нощно прикладывать руки
к миссии трудной и важной… короче,
дал объявление: “Сильный, красивый;
умный /местами/, потенция в норме –
хочет и может науку осилить, 
без элементов жестокого порно.
Райдер по статусу: апартаменты,
стол, сексодром, чаевые в доллАрах;
премия за непростые моменты,
если ревнивый появится парень”.
Жду. Мавзолейная очередь в планах,
только нет откликов… видимо, бабы
абы к кому обращаться не станут –
вдруг на поверку окажется слабым?
Рекомендации… где же вы, девы,
спавшие с Борькой за так и за этак;
от домработницы до королевы,
от зимних стуж до зелёного лета?
Видимо, миссия невыполнима
и не грозит дочерям моим взрослым
вдруг породниться с какой-нибудь Ниной,
сводной сестрой, появившейся после.
Как там у Ильфа с Петровым – не вышло
миллионера, пойду в управдомы,
то есть сорву перезревшую вишню
вместо блаженства от райской истомы.

***
Делать людей – непростая наука,
только оставлю я право на это
детям своим и, конечно же, внукам…
кто же из Борьки сварганил поэта?



27 февраля 2018 года
Санкт – Петербург