Не уходи!

Сергей Папсуль
Гулким эхом уходящие шаги,
Не уходи! Не кончена поэма,
Ещё не выпиты последние грехи,
Ещё работает вольности схема,
Играют в душах счастья стихи,
Не уходи! Хоть и не слышно смеха,
Быть может, дела и не так плохи,
Поверь, нам обоим хватит успеха,
Окунуться летней порою в реке,
Не уходи! Не сыграна пьеса,
Ещё не остыла ладонь у руки,
У обоих висит упрямства завеса,
Не написана горечь последней строки,
Не уходи! Кричит что-то в груди!

Не уходи! мы оба пожалеем об этом!