Спасибо Тебе!

Дмитрий Шев
Спасибо Тебе за жизнь, за радость и Любовь,
Ценю такой как есть тебя я вновь и вновь,
Расправь же крылья счастья  и лети меж облаков,

Огонь  я в сердце сберегу лишь для тебя одной,
Я жду, скучаю за тобой,
И в сердце же горит Любовь, связавшая меня с тобой,
Быть может будет день, когда захочешь быть со мной,
И пусть укажет путь тебе моя Любовь!