1398. Ностальгия...

Айс-Берг
... белоснежное утро, чуть режет глаз,
И я смотрю прищурено на светлый мир.
Стало тихо на душе... без лишних фраз,
Будто я объятия милой ощутил.

... и странное чувство, дышать без тревог,
Ничего не ждёшь и никому не должен.
И не на перекрёстке семи дорог,
И нет в свободных мыслях старых мозолей.

... не ищет меня за углом плохое,
И расцветает улыбка на губах,
Будто всё тело теперь молодое...
Не уж то, меня счастье несёт на руках.

09:26-09:54 26.02.2018