Я хочу быть свободной...

Кландестин
Я хочу быть свободной
От губительной ноши,
От тех мерзких предательств,
Что пропитаны ложью.
Я хочу стереть память
И очистить вновь душу,
Свои крылья расправить
И оковы разрушить…

Только время проходит
И летит всё быстрее,
Но уже всё равно мне,
Если я не успею…

Нет ни капельки смысла,
Нет ни тени надежды,
И я просто зависла,
Находясь где-то между
Безразличием полным,
Отвращением, болью,
Страхом, паникой, злостью,
И проклятой любовью...