Душа души... коснулась...

Устимов Александр
Душа души коснулась...В небесах -
Не разглядеть нам их переплетений.
И не понять, какой вселенский гений
Добавил столько лет. И голоса -

по лабиринтам бред плетут, интриги.
В огонь бросают образа твои и книги.
Их голоса теряются в дороге...
Прошу - не разделяй ты их! Не трогай

Туманных дней, нас заждущих ночей.
А За окном - форпост из стылых буден.
Ты - мой мираж, но - я не твой, ничей -
Безбожником я превращаюсь в студень.

Осталось лишь дойти, мечту  развеять,
в холодных стенах вспомнить о тепле.
Тебя признать, себя познать, так, где я?
И раствориться в полной пустоте...

февраль 2018.