Не мстите!

Наталья Шуринова
Изрёк великий клоун Никулин Юрий:
-Не мстите недругам своим, живите
счастливо, а те увидев ваш довольный
вид, от злости лопнут!
Ага, а как жа! Не так всё просто, господа!
А они знают себе цену? Ну, что они-
плохие люди? Они, себя считают-
борцами за справедливость!
Поэтому и пишут по ночам во все
инстанции, чтоб запретили заводить
собак, чтобы не строили балконы,
чтоб если залили квартиру, пусть
не нарочно, пусть всё к утру уже
давно просохло, решают через суд вопрос!
Кстати, очень любят они судиться,
это их хобби!
Нет! Счастье-должно быть с кулаками
и коль не дать отпор, такие люди
жизнь тебе испортят, что ты квартиру
поменяешь, но где гарантии, что там
не живёт такая ж сволочь? Где гарантии?
Надо давать отпор, чтоб враг знал,
от кого пилюля! А эти сентименты, что
месть-холодное блюдо! Это ерунда, мы ж
не на Сицилии живём, сегодня господа!
А то, ваш враг и не поймёт от кого,
откуда, прилетела пуля?
Надо мстить, чтобы отбить охоту,
ходить по вашим грядкам и рвать
клубнику с ваших огородов!

Это метафора, была сейчас, от автора!