Первый день рождения

Валерий Шевцов 2
Сегодня первый день рождения без тебя,
ушедшая так рано МАМА.
Ты так переживала за меня.
Дарила счастье настойчиво, упрямо.

В одно мгновение город стал пустым.
Тем вечером, когда её не стало.
Всю ночь в окно. Немногословен, нелюдим.
 
Ах отчего тебя так было мало?

       27 февраля 2018г.