Внимательней читай мои слова...

Аня Алмазова
Внимательней читай мои слова,
Я всё тебе в них снова объяснила,
Весной в снегу рождается трава,
В любви всё также может быть красиво.
Мы будущее сами создаём,
И краски выбираем тоже сами,
И чем наполнен будет водоём
Водой или прощальными слезами.
И если ты попробуешь стереть
Моё к тебе наивное влеченье,
Тогда наш мир старайся запереть
В мои стихи,как будто в заточенье.
И я останусь в прошлом,как в плену,
Оттуда никогда не выбираясь,
И может быть сквозь эту пелену,
Тебя прощу,бессильно улыбаясь.