Пою песнь новую...

Виктор Шлипов
    <Гимны Любви>

Пою песнь новую тебе, и о тебе!..
Да веселится сердце моё,
Да радуется душа моя,
Когда вижу тебя, каждый день...
Ибо благословенны черты твои,
Твой Образ, живёт в сердце моём,
Да торжествует вся земля,
Когда ступнями своими, ты косаешься её,
Да буду словословить имя твоё
Устами моими на века...
Звёзды и луна восхищаются красотой твоей...
И Любовь моя, велика к тебе,
Уста мои, знают только имя твоё,
Да будет благомловенна, вся жизнь твоя,
Да будут благословенны, все родные твои,
Да будет благословенна, моя Любовь к тебе...
И благослови мой путь, к сердцу твоему.