Ржавые якоря

Диана Удовиченко
А давай ни о чем не думать?
Стаей птиц унесемся вдаль,
Облюбуем земные просторы
И исследуем неба край.

Мы придумали важные цели.
Мы живем ими, мы с ними спим.
Эти цепи мне так надоели!
Ну прошу же, давай улетим!

Мы с тобой унесемся в небо,
Отпуская былую печаль.
Надо, надо ведь что-то делать!
Что бы в будущем не было жаль!

Рассмеешься, остудишь пыл мой,
Убедишь, что так жить нельзя.
Ненавижу таких дебилов!
Словно ржавые якоря!