Не заржавел мой меч!

Борис Данилицкий
      

Везде поездить, конечно, хорошо,   
Но можно и на месте развиваться…
Пока  ж не заржавело моё перо,
Мне пишется легко, поверьте, братцы!   
 
Ты только тему для затравки дай…
Стихи писать – мне не проблема.
Пеку душистой рифмой “каравай”
И прочь ушла житейская дилемма!