Ответ на вопрос - Как ты?

Людмила Чертовских
Теряю дни, как древняя старуха,
Которая забыла счет годам.
На сердце страх, ну а в душе разруха,
Зима с тоскою пополам!
 
За что мне это наказанье божье?
Раздрайв в душе, такой бедлам?
А может, это передышка все же,
И я свой новый мир создам?
 
Мой новый мир - простой и сложный,
Мир тихий у каминного огня...
А может быть посыл тот ложный,
И это все не про меня?
 
И это все не для меня –
Мир скучных дней и постоянства...
Мир тихий у каминного огня,
Не умещается в души пространстве.