пускай

Белка Летяга
пускай
пускай воздушного змея,кораблики в лужи.
пускай все идет к чертям.
пускай
свои мысли потоком. ненужных - к нужным,
нелепости к новостям.
пускай
пускай тебе больно и пусть чуть страшно,
пускай все по кругу тут.
пускай все, что важно и будет важно,
а спрячься-тебя найдут.
пускай
пускай в себя чувства,не бойся боли,
пускай этот мир в себя.
пускай в себя все,что найдется,кроме
проверенного "нельзя"
пускай
пускай в свою жизнь людей. пускай их и отпускай.
а "после" - совсем не важно,не важно,что будет после.
пускай отобьешься от первой из первых стай,
но это не так серьезно.
пускай
пускай себя на свободу.почувствуй ее внутри.
пускай на дворе пурга,а в сердце - глубокий май.
пускай в себя жизнь-пора бы уже.живи.
и пусть потом будет плохо - сейчас хорошо.
пускай.