Как я хочу писать стихи

Владимир Грикс
Я, разумеется, не знаю, как хотели писать стихи
Пушкин и компания великих .Или как хотите писать стиха Вы.
Я хочу писать стихи не хуже, чем создавая чувства
вальса номер два Шостаковича.
Если Вы его не слышали, то послушайте, и, возможно,
поймёте моё желание.
Кстати, иногда получается.
А как хотите Вы?
Чуть подробнее, чтобы они были просты,
и врезались в память,
как легкое дыхание любимой женщины.