Выпью лишнюю горечь...

Филипп Диброва
"Если я решил выпить,то выпью,
будь это спиртное-горечь жизни
или сладость грешного
удовольствия..."

Юмор из интернета


"Уж если я чего решил,
То выпью обязательно!
Но к этим шуткам отношусь
Я очень отрицательно..."

В.Высоцкий



Если жизнь дала временно трещину,
Нету сладкого-секса мне с женщиной,
То обида не бьет по затылку:
Выпью лишнюю горечь-бутылку...