Добро и зло

Юрий Буревесник
Почернела вся листва,
Дни короче стали,
Приближается зима,
Осень отступает.
Вечерами у печи
Нет сильней печали.

Задаю себе вопрос, -
Так ли всё на свете?
Почему добро и зло
Не приходят вместе?

Если счастье, то тогда
Будем веселиться.
Ну а в горе и в беде,
Лучше не делиться.