поговорим.. настало время..

Лучшее Воспоминание
 ..я тебе дарю первую строчку твоего нового творения..
..придёт день и ты поймёшь..
что любить это тихо..
это молча..
это боясь сказать люблю,
чтоб не спугнуть и не сглазить..
потому что всё так
что даже не верится..
это так, что никто не знает кроме тебя
 сколько это и боли
и счастья..
..Счастье любит тишину..
это не на показ..
это настолько для двоих,
что никому туда нет дороги..
нЕчего там кому-то делать и чтО-то об этом думать..
..а что было в словах ярких и жгучих - было лишь страстью..
-затмением рассудка в погоне за призраком,
который лишь отдалённо напоминал истинную любовь..
было лишь приготовлением к тому,
что ворвётся в самый неожиданный момент в твою жизнь,
 чтоб остаться навсегда,
 как гвоздь вбитый в сердце,
 который то в розу прекрасную и нежную превратится
 и будет менять цвет в зависимости от состояния и перемен..-
ведь любовь это постоянный рост и движение..
то снова в гвоздь..-
ржавый и кривой
из-под которого вновь кровоточит..
от которого ты и хочешь и боишься избавиться..
..и день за днём только доказывают,
что это постоянная трансформация
во что-то более совершенное,
но не имеющее предела и границ и чётких определений.
..в душе моей живёт самое светлое чувство к тебе ....обычной..человеческой.. .....
.. Благословляю тебя
и пообещай что будешь счастлив..