Деревья-мои

Влад Кудряев
Неделю не дожили,
До весны.
Всего одну неделю.
Деревья-мои.
Нет не упали листья.
С ветки вниз.
А просто их срубили,
Как каприз.
Зимний холод что их
Сковал.
Теперь им нестрашен.
Как жаль.

Моя душа сшита из ласкутов.
С потом пропитано в кровь.

Из моих Надежд и ярких снов.
Зарыта глубоко Вера и Любовь.

Не увидят они больше.
Цветные сны.
Верхушками играть и
Ввысь расти.
Все кончилось с начала
Той зимы.
А мы играли в детстве,
Там с родителями.
Не будет больше смеха,
Праздника и слез.
Там было то что после
Не сбылось.

Моя душа сшита из лоскутов.
Есть только драмма,шипы от роз.

Нет там Надежд и ярких снов.
Зарыта глубоко Вера и Любовь.

26/27.02.2018.