Я не сильная

Валентина Кононова 2
Я не сильная, просто так жизнь научила,
Не стонать и не ныть, если что-то не так.
Никогда, ни о чем, никого не просила,
А бывает, что сердце с душою кричат.

Никогда и никто не узнает, как горько,
После счастья в несчастье нырять с головой.
Никогда и никто не узнает, как больно,
Знать – вчера ты был мой, а сегодня – чужой.

Я не сильная, только я плакать не буду.
Все проходит, и это, конечно, пройдет.
Только, если тебя я любить перестану,
Сердце станет холодным, холодным, как лед.

И замерзнет душа, если сердце остынет,
Все покроется льдом, словно в сильный мороз.
И любовь, непременно, мою душу покинет,
И закроется в тучах, где тысячи гроз.

Только так не годится, и не будет такого.
Справлюсь я с этой болью и душе помогу.
Я нашла на дороге символ счастья – подкову,
Принесла ее в дом и теперь берегу.

Я не сильная, поэтому в символы верю.
Еще верю в себя, верю в завтрашний день.
Я пройду, я пройду через эту потерю,
Не позволю, чтоб сердце замерзло совсем.

Ты оставь мне любовь, ну зачем тебе это.
Ну, зачем тебе это, в твоем далеке.
Пусть не будет любовь недоверьем задета,
Уходи без любви, уходи налегке.

Я не сильная, нет, но найду в себе силы
Никогда, ни о чем, никого не просить.
Я не сильная, просто так жизнь научила,
Не стонать и не ныть. Надо просто любить.