Спаси Россию

Константин Просторов
Трудно, трудно жить в России
Барско-холопская страна
Житье не каждому по силам
Недалече и до дна.

В стране такая ситуация-
Надо юлить и унижаться
Говорить по сути ложь
Иначе и не проживешь.

Так все это достает
Каждый десятый, да урод.
Хороших, слава Богу, больше
Спаси Россию, молю Боже.