Обуза

Наталья Зуева 4
Твои пугают чувства,
Сбивают с ног.
Что хочется замкнуться
В глухой замок.
Эмоции как иглы,
Нервы  провода.
Тебя бы мне задвинуть
В подвалы навсегда.
Поступки непонятны.
Зависимость? Болезнь?
И мне бывает страшно,
Как я могла быть здесь?
Твои пугают цепи,
Путы, вензеля,
Мрачные рассветы
Без солнца и тепла.
Твои пугают чувства,
Но это не любовь.
Грустная обуза
Даже для ветров.