Город в дымке ночной...

Сергей Лузиков
Город в дымке ночной
Зажигает огни.
Мы сегодня с тобой
Во Вселенной одни!
Будоражит весна
Манит улиц простор.
Нам совсем не до сна,
В душах вспыхнул костер!

Разожгла  до красна
Своей силою вновь
Чародейка  Весна
В нас мечты и любовь.
И повис в тишине
Над Землей небосвод,
Звезды там, в вышине,
Завели хоровод.

Вот сорвалась звезда
И пока чертит путь,
Ты желанье тогда
Загадать не забудь.
Чувств,  своих  не тая,
Шлем Вселенной привет
И под свист соловья
Мы встречаем рассвет!
                27.02.2018 года.