Слова из сердца...

Графиня Млечного Пути
Насыщаю пространство стихами,
Вдохновенностью изобилую слов.
А сердечная песня простая,
Нараспашку душу мне рвёт.
Дней течение Времени бесцеремонно.
Здесь – сейчас не уловишь мига.
Что вчера – не упомнишь спросонья.
А грядущего – эхо ещё не достигло.
И снуют вышивальщиц пальцы,
И стежок за стежком, замысловатостью изумляют.
И кочуют слова, что из сердца, дальше,
Всех исхоженных на земле дорог. И… вразумляют…

*G.M.P.*