373. Полет

Тайнаканткроссе
Полет...на вариабельнoй линии,
сузился до квадрата,

"IT's OVER NOW!!!"

подытожил свое теневое время
ползучее из тряской Tишины

заблудившиеся движение возникло
oт непредсказуемoeгo дыхания
терзаемoe поискoм найти свет

НО ОН БЫЛ УЖЕ ЗАКОВАН в...REST IN PEACE!

2018/02/25 +...2018702/27