весна - 2018

Ульяна Бэнг Бэнг
маца и мацони
в моем рационе.
моча по ногам,
и в холодном озоне
слова осыпаются
иглами с сосен —
весна будто осень,
пожравшая просинь.
но клювом грачи —
в чрево жирное пашни,
орут, как без башни,
и в целом не страшны
два шага назад,
пару — в бок и по кругу.
весной и кастрат
не припомнит утрат.

27.02.18