Фиолетовые облака

Юрий Буревесник
Фиолетовые облака
пролетают по гладкому небу,
Извините,- скажете Вы,
- Ведь это же просто тучи.

- Что делать мой друг.
Вот так, я именно это вижу.

- И не моя в том вина,
что из-за этих туч,
Вы не видите облаков,
фиолетовых и очень красивых.

- Ведь они, как наши мечты,
Летают гораздо выше.