Поездка в Минусинск

Владимир Поваляев
К Вам отмахав немало километров,
Мы вместе подведём Итоги странствий:
Не станем жить в плену  квадратных метров,
"Сожмём" немного Время и Пространство.

А посему: Беседы и Походы
Весной в Сибири, чтобы постарались,
Восполнить порознь прожитые годы,
В течении которых не встречались.

Коснёмся тем обычных, Человечных,
Пройдём чредою радостных событий,
Пофилософствуем о тайнах вечных,
Свершим совместно ряд мирских открытий.

Ну а потом, естественно, простимся,
И, получив эмоций, сил прилив,
Мы каждый своим курсом устремимся
К своим портам, как в море корабли.
               (2007г.?)

Прошли отведенных 3 дня,
На дальнюю дорогу,
Мы появились встречи для
У Вашего порога.

И к Вам с Любовью привезли
Из прошлого приветы,
Чтобы надолго Вас «зажгли»
И фото и сюжеты.

Нам суждена ли встреча вновь -
Судьба распорядится,
Ну, а пока течёт в нас кровь -
Мы будем к ней стремиться!

Да, конечно, мы могли
В Турцию податься,
Но в местах тех можно ли
Встречей наслаждаться?

Здесь, в Сибири, вчетвером -
Так другое дело,
Встрепенёмся, отдохнём
И Душой и телом!

Не помеха с давних пор
Дальняя дорога,
Душу греет разговор
С Близким, с Другом, с Богом!

Посему не будем зря,
Жизнь менять на злато,
Теплотой общения
Будем мы богаты!
 (Минусинск, 03.05.10)