Разожгу костер в твоей душе

Екатерина Александрова 111
Разожгу костер в твоей душе,
Разрешу погреться у огня .
Ты считал меня опять своей,
А была всего лишь западня

Растопила сердце огоньком,
Забурлила молодая кровь
Оковала ярким угольком ,
Подытожила свою любовь.

Вспомнилось, как бросил ты меня,
И осталась я совсем одна...
Посмотри, как тяжело любя,
И в ответ - немая тишина...