Вода в бассейне мокрая, холодная слегка

Зяма Портосович Исламбеков
Опять Тамарочка меня вдохновила на такие стихи, даже не стихи, а песню!
Вот, к примеру, она пишет:

Раскидистая сосна меня все охраняет!
Березы – не пускают: все преграждают путь!
Она ветвями тянется! Ветра одни лишь знают:
о чем она поет!Спеть ей, что–нибудь?
Спеть о краснолесье: там ее сестрицы!
Живут они все дружно!Им Солнце – лучший друг!
Березкам только скучно: спрятали их сосны!
Не видно сини неба! Не виден солнца круг!
Расти, моя сосна, для жизни все хватает!
Ты - оберег в тиши!Ты – талисман зимой!
Твой хвойный аромат лишь  свежесть источает!
Твой гибкий силуэт – для песен камертон!

А вот что получилось у меня. Не просто песня, а целый гимн!

Вода в бассейне мокрая, холодная слегка,
По ней скользят, в ней плавают, обычно, да-да-да…
Натянуты дорожки, им песенки пою,
Потоки разделяют, а я им тю-тю-тю!

А за окном машинки снуют и взад-вперед,
И в окнах то и дело народ идёт, снуёт.
Плыву я по дорожке и песенку пою,
В воде болтаю ножкой. Смотри, как я могу!

Могу плыть после душа, могу после хамама,
Я в шапочке, как груша, в воде пою я мало…
Плыву я, ножкой дрыгая, и сочиняю песенки,
Я поэтесса, видимо, плыву опять я к лесенке…