Рябинушка песня

Ольга Пашковская 3
Рябинушка (песня)

Рябинушка,рябинушка...
Склонилась надо  мной...
Мне каплями кровинушки
Пел голосок родной...
И сразу всё припомнилось,
Меня ты целовал...
Любимою рябинушкой
Меня ты называл...

Когда цвела рябинушка,
Всречались мы весной...
По узенькой тропиночке
Бежала за тобой...
Сердечко гулко тукало-
Ты будешь только мой!
До одури счастливая...
Как в омут с головой!

О,милая рябинушка!
Как рана глубока!
Разлучница-судьбинушка,
Что горечи река...
Я с милым расставалась...
Несла свою беду...
И долго трепетала
Косынка на снегу...