А народ наш молодец

Константин Просторов
Полноправная зима
Явилась в феврале
Январь же сладко продремал
В теплом полусне.

Мороз, сугробы и ветра
Лучше не бывает
Эх, суровая пора
Сказал бы – боевая.

А народ наш молодец –
Коньки, лыжи, санки
Старик, взрослый и юнец
С морозом в догонялки.