Волшебный мир

Владислава Чернявская
Всё тут для Вас: и неба яркое сиянье,
Мерцанье звёзд и отражение Луны.
Волшебный мир рисует моё подсознанье,
Где все в кого-то честно влюблены.

Тот мир — как дом для нас и наших чувств.
Я тут построил замок тонким грёзам.
И мы пройдём сквозь тайны безрассудств
В сады к изящным, алым, нежным розам.

Калининград, 5 января 2018