Юля увлечена

Сергей Шидловский
Юля увлечена
Страстью ночи,
Выпит бокал вина
Горят очи.
Грудь её у руки
Ищет мужчины ласку,
Просятся мотыльки
В эту прекрасную сказку.
Платье Юли давно
Рухнуло у дивана,
Светит луна в окно
Там где двоим нирвана.
            15.07.16г.