Огромное огромно

Роман Кондрашин
В такие моменты чувствую себя тараканом.
Для букашки лужа на асфальте будет океаном.
Зря покинул дом и тёплую постель.
Огромное огромно упеленало и растворило, словно кисель.

Ничего нет проще бесконечности.
Ничего нет полнее пустоты.
Не найти ничего прекрасней невинности.
Океан чувств переполняет, огромное огромно – пришло снова ты!

Картин, песен, фильмов, книг в голове огромное огромно.
Забудем думать о скверном, будем создавать добро.
Сильнее всех стихий жизни красота.
Сколько можно взвешивать все против и за?!
Перестань прятать огромное огромно, у тебя есть всё.
Припев:
Огромное огромно,
Клёво с тобой, без тебя как-то стрёмно.