Технология Иуды

Синий Мотограф
Вот таки да.
Иуда нужен был Христу. Есть план создателя –– свершится без сомнений.
Сокрытый смысл погибших на посту или со шлюхой на мосту да не раскроется толпе  посредством откровений. Для загов”оров  за”говор, а то наоборот. На мудрецов всегда достаточно простейшей простоты. Герои переменчивы, статичен Камелот. И камнеглоты на сенсации скупы. Вы смотрите на внешние понты.
   А сталь крепчает.