Я жду весну

Сергей Носов 8
Я жду весну
как девушку нагую
и белым
подвенечным платьем
растает снег
и радостное солнце
ее осветит
с ног до головы
и нарисует
на девической груди
восторженные поцелуи
и они будут
от меня конечно
я их заранее
уже дарю
в конверте голубом
который взял у бога
по дружбе
для божественной любви.