Возвращение

Юл Валерьин
Я вернусь в этот будничный вечер.
Сон дремоту за дверь прогоню.   
Ты обнимешь широкие плечи.
Тихо скажешь, как прежде люблю.

Улыбнусь, может быть, помечтаем.
Полетим вслед за прерванным сном.
В небеса журавлиною стаей.
На рассвете с тобою уйдем.