***

Бабка-Гапка
Россия моя, страна живёт, правда не богато, но и это пройдёт!
С коррупцией надо кончать, надо Россию обогащать!
Нам не надо сидеть и ждать, на кого то уповать,
Сила есть, не сомневайтесь ряды почистим, вы убирайтесь!
В стране своей мы разберёмся, и коррупция сожмётся!
Хвати кровушку нашу пить, на копейки заставлять нас жить,
Самим сотни тысяч получать , всё за границу отправлять.
Недвижимость всю скупать, на своих жён оформлять,
Не нравится Россия , уходите, миллионы наши  в наш банк положите,
Деньги народные, наши воровали, миллионы в карманы себе набивали.
Чести , совести у вас нет, откуда взяться, вам мой совет,
Россию вы не разрушайте, всё, что украли вы отдайте,
Россия добрая простит, вам за границей есть на что жить.
Хотелось бы, чтобы вы не воровали, на бедность внимание, чтобы обращали,
Не получается опять, при этой власти не бывать.
Внутри страны такой бардак, Медведев, что ты делаешь ни так?
Ты посмотри, одни миллионеры, где заработали, не на трубе сидели.
Хочется спросить тебя, за границу не уехала твоя семья?
Не ответишь, точно знаю, по этому я умолкаю!
Прими совет ты от народа, уходи ты с работы,
Миллионы не заработаешь честным трудом, не надо говорить мне о том!
За границей лучше жить? ...Не спорю, Россию свою успокою,
Пусть бегут, кому так надо, только вот в чём досада,
В России работу не давать, деньги за границу не высылать,
Зарабатывай там и живи, миллионы все твои!
На пособие, жить можно ,но отложить будет сложно,
Кому вы голову дурите, живите там вы как хотите!
Живу конечно бедновато, но Родину люблю ребята,
Детям своим говорю, как я Родину люблю!
Страшное мы пережили, пустые полки у нас были,
Сейчас все ломится смотрите, просто так сами не сидите.
Миллионеров у нас кучка, нас миллионы себя слушай,
Работай на себя , живи, свою семью береги!
Родину защищай, коррупционеров убирай!
Россию выше поднимай, ни куда не убегай,Родина --это мать,
Её ни как нельзя предать, запомни одно, где родился, там дружок и пригодился!!!