Братский народ

Фенина Людмила
Я верю : под одной звездою
Мы с вами были рождены.
Мы шли дорогою одною
Ну а сейчас разделены.
Мы были как семья одна
Но а теперь, что с нами всеми стало!?
Та нация что нам была родна
Внезапно презирать нас стала.
Мы русские, а вы из Украины
И что с того, мы всё равно едины!!!
Вам навязали ненависть и злобу.
А всё лишь потому что вы послушали одну особу.
Америкой зовём разлучницу мы эту
Забрать себе она желает всю планету.
Несёт добро с ракетами она
Из-за неё страдала не одна страна.
Вы грезили Евросоюзом
Пренебрегая братским узам.
Теперь на ваших землях лишь разлад
Но время вам не повернуть назад...