Между ними...

Евсей Катренов
Им светило игриво солнце, им Луна подавала знаки.
Их колечки - на дне колодца, их мечтания – в Зодиаке.
Им восторженно пели птицы. Ай, да птахи – какие трели!
Менделеевская таблица «отдыхала», на самом деле,
По сравненью с невероятной чудо-химией между ними.

Только буковки - шрифт печатный, да вопросики с запятыми.

Да ещё пара-две эмоций, доля музыки – часть сюиты…
Им светило игриво солнце… 

Вы скучаете, сеньорита?


____________________________________________________
Pascal Campion