космический бордель падшая звезда

Кирякинзахар
плети…. на крючки повешены
розги... уже  разложены… 
наручники алчно клацают…
ждут твои руки  к себе

девочки… мальчики  самые разные…
лучшие в трех галактиках… 
хочешь их нежных и ласковых
а хочешь грубых…  до крайности

синих…. зеленых… красненьких…
с дальних окраин космоса
мы собрали бережно…
всех представителей фауны
знающих…  толк в любви

рейнджер уставший…  космический
пыль... рукавов галактических
вакуумом сердце заполнено
странствия груз…  непосильного   
плечи твои опустил
 
брось…  это всё!
сквозь пустоту бесконечного
сквозь все туманности космоса
к нам прилетай на дредноуте
сердце своё обнажённое
в соус любви окуни

девочки… мальчики самые разные…
лучшие в трех галактиках…
знают такие тонкости
боль превратят в наслаждение
гея…  в натурала фанатика

всё для тебя…  только плати

космокредиты  наличностью…
по межгалактическим  карточкам…
золотом… пылью алмазною
хочешь в рассрочку…на срок очень длительный…
хочешь кредит без процентов….. почти
банк наш «Дыра бесконечности»
даст вам от рая ключи….