А, может, Вы и правы

Анжелика Вайнер
А, может, Вы и правы,
А я вот не права...
На всё найдёт управу
Досужая молва.

Обсудит, перемелет
И что-нибудь приврёт.
Мели, мели, Емеля!
Ведь не завяжешь рот...