По секрету

Тамара Перепечко 2
Дядя Мусик, дорогой,
Открою я секрет большой!
Расскажу о Люсе правду,
Ты не верь её словам,
Говорит тебе, что любит,
А сама всё по морям,
Шашни с пёсиками водит,
Время весело проводит!