Триолет. Весна в февральский день

Александр Пилигрим-2
Сосулек плачущих искрящийся хрусталь
С карниза украшеньем сказочным свисает –
Весну всего на день нам подарил февраль!
Сосулек плачущих искрящийся хрусталь,
Впитав небес бескрайних голубую даль –
За каплей капельку прозрачную роняет!
Сосулек плачущих искрящийся хрусталь
С карниза украшеньем сказочным свисает…


(27.02.2018)