Морозная ночь

Луиза Давлетшина-Галимова
 Хрустальный звон морозной ночи,
Мерцают звёзды в вышине,
И лунный диск, на тень похожий,
Среди ветвей мелькает в тишине.

 Дорога зимняя пустынна,
Объятый сном, недвижим лес.
Одна лошадка лишь пугливо
Трусит по выпавшему снегу,
Полозьев оставляя след.

                27.02.2018г.