Пофигония

Петр Плонин
Ты растворилась в недрах Патагонии,
В цветке,  травинке, на вершинах гор,
Язык, обычаи, нравы, церемонии,
Тебя волнуют с некоторых пор.
Ты журналистка, девушка из Сочи,
Ты сибирячка телом и душой,
Тебе я счастье и любовь пророчил,
В России милой, не в стране чужой!
Но,  ты гонима, движима, ветрами,
На южном солнце, антрациты глаз,
Питаешься природными дарами,
И, Слава БОГУ, радуешь всех нас!
Короткие, как окрик, эсэмэски,
Приходят, обжигая, как огонь….
Страна, где обитаешь, по-турецки,
От древнегреческого, будет: Пофигонь!
27.02.2018