Огонек

Татьяна Кассирова
Была нынче бурная весна,
Уже все таяло в округе,
И вот однажды на досуге,
Огонек увидел из окна.

А солнышко, садится ниже,
Солнышко садится на закат.
И я решил взглянуть поближе,
Да и вышел в свой весенний сад.

На кустах светился огонек
Цвет интересно так, менялся,
Зеленым, синим загорался
Тут и, голубым на ветку лег.

Рубином красочно играл он,
И весь светился изумрудом
Все же фокус,мне скажите, в чем?
Я не видал такого чуда!

Лучи вечерние играли
Капелькой весёлой дождевой,
Огнями радуги сияли,
Прекрасной раннею весной!..