Виновата... виновата я сама...

Капелька Дождя 2
Пошу прощения у тебя, Виновата , знаю я,
Груз сними с себя и прости...
 
 
Виновата.. виновата я сама,
Прошу прощения у тебя,
Ты мой Ангел в ночи,
Ты мечта что порой так ранит.
Виновата.. виновата сама ,
Поспешила выйти замуж не любя.
Ты теперь не со мной,
Ты теперь уже /где то/.
 
Виновата... во всем виновата сама,
В том что любовь не сберегла...
Промчались быстро года,
Как с крыш утекла вода.
Дни летели один за другим.
Как в тумане как будто во сне.
Уетают они как вода...
 
Одинокий рассвет в мои окна стучится.
И душа замирает..... В волосах
Паутинкой серебристая проседь,
Печали, следы оставляет...
Виновата.. сама виновата,
Что любовь не сберегла.
 
Но однажды, свела нас судьба,
Разложив свой пасьянс.
И вновь любви не зримая нить
Нас соединила, зажгла огонь
Любви той вечной..
Быть может сможешь ты простить.
За то что долго ждал меня,
За то что в холодную стужу
С другим я была...